欢迎来到足球图库!
当前位置:主页 > 澳门日报 >
曼聯今夏唔重金引援
时间:2020-09-03 17:24   来源:足球图库

曼聯早前被指今夏或斥資兩億鎊簽入熱刺鋒霸卡尼,以及豪花一點三億鎊簽入多蒙特新星辛祖。但紅魔執行副主席活華特出席曼聯球迷論壇時表示,紅魔今夏不會斥重金引援。

活華特表示:“國際球壇面臨巨大挑戰,無人能夠抱有不切實際的幻想。對於很多球會、包括曼聯在內,今年夏季轉會窗都不能像以往一樣大手買人。和以往一樣,我們首要目標是球隊成功,但同時要看到疫情對整個球壇的影響。其中包括轉會窗的時間及瘋狂的轉會費,它將有希望回復正常。”

支援需要幫助者

疫情期間,曼聯為曼市提供餐飲及捐款,並向紅魔季票持有者送上關懷。活華特回應:“只要疫情還未結束,便會繼續尋找更多途徑支援需要幫助的人。疫情期間所有人都面臨經濟困難,我們都一樣。疫情持續時間越長,對各家球會影響就越大,曼聯都不會例外。不過,己隊商業方面的成功,讓我們可以承擔起社會責任。我們一直相信,紅魔的商業模式為球會提供了比大多數球會更強大的適應能力。只要被告知是安全的,我們都渴望看到隊員重返球場。不過短時間內比賽可能要閉門進行,但我們都認為直到球迷可以重新入場睇波的時候,足球才算真正回歸。”

上一篇:克帥:節奏太慢     下一篇:没有了