欢迎来到足球图库!
当前位置:主页 > 赛前分析 >
法國八強撼葡萄牙
时间:2024-07-08 13:04   来源:足球图库

聽聽聽聽靠烏龍獲“利”

 

聽聽聽聽法國八強撼葡萄牙

 

聽聽聽聽法國鋒線在歐國盃十六強鬥比利時不斷搶攻雖無波入續啞火,但有維頓漢“出腳相助”,後備上陣的梅安尼在完場前五分鐘射門省中維頓漢擺烏龍,法國有運險勝一比○晉級八強,將硬撼葡萄牙。

 

聽聽聽聽法國惡鬥比利時爭入八強,麥巴比續領軍基斯文及M杜林進攻;比利時由盧卡古、卡拉斯高及奧賓達合組攻堅。兩隊開賽後有來有往,比利時有迪布尼罰球被門將邁治南擋出;法國有T靴南迪斯射門、M杜林頭鎚先後失機;祖亞文尼在完半場前兩度遠射無功而還,半場互交白卷。

聽聽聽聽法國換邊後仍攻勢較多,惜全場二十射僅兩中,祖亞文尼遠射被卡斯迪爾斯撲出,M杜林頭鎚、麥巴比及基斯文起腳均未中目標。比利時則有盧卡古及迪布尼的射門被邁治南救出。法國在八十五分鐘有後備上陣的梅安尼做英雄,射門省中維頓漢改變方向入網,助法國有運絕殺險勝一比○。

聽聽聽聽迪甘斯:鋒線麻麻收貨

聽聽聽聽法國四戰入三球,有兩球為烏龍,運氣搭救入八強將撼葡萄牙。主帥迪甘斯正面看待鋒線入球荒:“擁有高質素鋒線,我們自然希望能入更多波;鋒線在今屆比賽狀態不太好,目前情況確實未如理想。不過球隊的表現比之前幾場都好,比利時是擅於進攻的球隊,今場則顯得較謹慎,面對這樣的對手,我們在前場組織很多攻勢,創造很多機會。或者這只是一個烏龍,但前題是總要有人射門,才能變成烏龍,整體我滿意球隊的表現。接下來的八強會非常關鍵,儘管我們被捧成熱門,但沒有付出是不可能有收穫,我們享受勝利,之後要收拾心情準備下一戰。”

聽聽聽聽泰帥:望迪布尼留下來

聽聽聽聽同樣鋒線啞火的比利時在十六強止步,已卅三歲的隊長迪布尼今屆在前線獨力難支。主帥泰迪斯高明言希望迪布尼能繼續為國效力:“我不知他這一刻的想法,只能說對目前的比利時,迪布尼清楚自己在球隊的重要性,亦了解我的想法。球隊在今屆幾場都幾乎陷入失球便會出局的困境,或者球員會有所顧慮而謹慎。我認為我們今場的戰術是有效,進攻及防守都做到部署。而盧卡古,我對他在未能取得入球下回家感到遺憾。”

 

 

 


上一篇:轉會市場風起雲湧     下一篇:没有了