欢迎来到足球图库!
当前位置:主页 > 历史分析 >
[指数分析] 周六足球赛事013分析:汉堡VS海登海姆
时间:2022-08-06 09:04   来源:足球图库

汉堡上一仗虽然在德国杯中被德丙球队拜列治搞得头崩额裂,最终要通过加时才勉强晋级,算上上一轮联赛主场0-1输给罗斯托克的表现,很难会让人看好。但是他们的踢法始终如一,三场比赛场均控球率都超过了七成,未能赢球很大程度上存在磨合的问题,随着时间的推进,这种情况肯定会有所好转。而且两名前锋格拉策尔和约博阿·科尼格斯多弗都已经收获进球,信心还是有的,攻击力应该不成问题。


海登海默新赛季三场正赛全胜保持零封的表现确实令人惊艳,但不要忘了,他们的对手只是升班马和地区联赛球队之流的弱旅,即使是主场迎战布伦斯维克也只是敢开出-0.25的位置,含金量和整体实力其实并不高,这场比赛崩盘只会是大概更多分析请浏览华体网sportscn.com率的事。 


需要特别注意的是,汉堡本赛季的控制能力有增无减,而且上赛季他们也是顺风球之王,20场顺风球保持不败且赢下14场,一旦是先进球的一方,那么这场比赛基本就可以宣告大局已定了。 


数据初开给出了-1的深位,给予了刚刚遭遇联赛新败的汉堡极高的支撑力,虽然后续走低至-0.75的位置,但明显是受到了海登海默近期强势表现的影响而倾斜造成,个人认为这场比赛悬念其实不大,汉堡全取三分概率很高。

上一篇:[指数分析] 周六足球赛事010分析:水原FCVS水原三星     下一篇:[指数分析] 周六足球赛事022分析:门兴格拉德巴赫VS霍芬海姆