欢迎来到足球图库!
当前位置:主页 > 单场推荐 >
德國“牙”骹戰
时间:2024-07-08 13:03   来源:足球图库

聽聽聽聽重量級八強

聽聽聽聽德國“牙”骹戰

 

聽聽聽聽歐國盃八強開戰即迎來兩場翻版決賽,兩大熱門西班牙與東道主德國互撼爭入四強,重演○八年決賽翻版。西班牙在今屆以全勝闖入八強,德國則坐擁主場之利,紅牛要反客為主爭晉級勢困難重重。

 

聽聽聽聽西班牙今屆表現強勢,小組賽至十六強四戰全勝,攻入十球火力夠強;雖未有頂級射手,不過靠摩拉達、N威廉斯及F雷斯的進攻踢出整體,入球分佈更廣,為紅牛增添勝算;防線靠門將施蒙連同洛文特及拿樸迪把關僅失過一球烏龍,防線穩健亦屬八強中最突出。西班牙在歐國盃史上從未贏過東道主,更一球未入,不過今屆表現強勢,或有機爭取破咒晉級;且西班牙在近四次大賽要互射十二碼輸三次,必強攻爭取在運動戰解決對手。

聽聽聽聽祖斯路:幫卻奧斯退休

聽聽聽聽德國中場卻奧斯將在歐國盃後掛靴,西班牙的皇馬隊友前鋒祖斯路強調冇面畀,笑指要為他送上職業生涯最後一戰:“卻奧斯是我的朋友,給過我很多建議,他對德國非常重要,讓德國變得更強,不過我希望今場會是他職業生涯的最後一場。事實上德國有很多非常出色的球員,亦是冠軍熱門,我們可預計今場會是硬仗。球隊目前的備戰情況很好,我們帶着無比的信心來到這裡,勝利是唯一目標。”

聽聽聽聽德國藉主場在今屆四戰交出三勝一和的不敗戰績,一洗近年大賽腳軟的頹勢;前線靠兩大新星梅斯亞拿及韋特斯進攻,配合卻奧斯、根度簡兩名老將支援,亦有後備殺手富古加及新星比亞等候命,近四戰同樣入十球火力夠猛;後防由魯迪加、舒洛達碧克及門將紐亞把關亦僅失兩球,與西班牙不相伯仲;但德國有主場加持,有機屠“牛”報回上次決賽一敗之仇入四強。

聽聽聽聽卻奧斯:未係時候掛靴

聽聽聽聽卻奧斯亦回應祖斯路,強調未夠鐘掛靴,有信心搶勝入四強:“祖斯路說這是我最後一戰?我認為仍未到那個時候,無論是我抑或國家隊,我們在歐國盃的旅程仍有很長路,今屆不會停在這裡。西班牙是非常出色的球隊,雙方都是擅於控球組織,所以今場會很困難。他們在今屆表現很出色,不過我們已做好準備,目標只有勝利,亦有百份百的信心完成目標。”

上一篇:柏太阳神 VS 福冈黄蜂     下一篇:没有了